الفراخ المشوية على الفحم على الطريقة العربية



دجاج مشوي على الفحم,الفراخ المشوية على الفحم,طريقة عمل الفراخ المشوية,فروج مشوي على الفحم,تتبيلة الفروج المشوي على الفحم,طريقة عمل الفراخ المشوية فى الفرن,طريقة عمل العرايس باللحمة على الفحم,عرايس مشوية على الفحم,تتبيلة الدجاج المشوي على الفحم,تتبيلة السمك المشوى على الفحم,طريقة شوى السمك على الفحم,الفراخ المشوية في الفرن,الفراخ المشويه,طريقة الفراخ المشوية,طريقة عمل الفراخ المشويه,فروجه مشويه على الفحم,مشويات على الفحم,عمل مشاوي على الفحم



المكوِّنات:
ربع كوب من عصير الليمون.
ملعقة كبيرة من كلٍ من:
معجون الطماطم.
الثوم المسحوق.
دجاجتان صغيرتان مقطعة أرباع.


مكوِّنات التوابل:

ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو.
ملعقة كبيرة من الفلفل الحار أو البابريكا.
فلفل أسود وملح -حسب الرغبة-.
نصف ملعقة صغيرة من الكمون.


طريقة التحضير:

وضع المكوِّنات جميعها في وعاء كبير وإضافة الدجاج المقطع إليها، ونقع الدجاج في التتبيلة لمدة تتراوح بين عشر ساعات إلى يوم واحد وذلك بوضعها في الثلاجة لتتشرب النكهة بالكامل.

وضع الدجاج المتبل على شبكة الشواية لشويه على الفحم، وتركه لمدّة عشرين دقيقة حتى يتحمر من الجهتين.




الإبتساماتإخفاء