المكوِّنات:
ربع كوب من عصير الليمون.
ملعقة كبيرة من كلٍ من:
معجون الطماطم.
الثوم المسحوق.
دجاجتان صغيرتان مقطعة أرباع.
مكوِّنات التوابل:
ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو.
ملعقة كبيرة من الفلفل الحار أو البابريكا.
فلفل أسود وملح -حسب الرغبة-.
نصف ملعقة صغيرة من الكمون.
طريقة التحضير:
وضع المكوِّنات جميعها في وعاء كبير وإضافة الدجاج المقطع إليها، ونقع الدجاج في التتبيلة لمدة تتراوح بين عشر ساعات إلى يوم واحد وذلك بوضعها في الثلاجة لتتشرب النكهة بالكامل.
وضع الدجاج المتبل على شبكة الشواية لشويه على الفحم، وتركه لمدّة عشرين دقيقة حتى يتحمر من الجهتين.
الإبتساماتإخفاء