مهلبية قمر الدين
المقادير
- حليب : 2 كوب (سائل)
- النشاء : 2 ملعقة كبيرة
- سكر : نصف كوب
- قمرالدين : كوب
- ورد جوري مجفف : حسب الرغبة (للتزيين)
- فستق حلبي : حسب الرغبة (للتزيين)
- النشاء : 2 ملعقة كبيرة
- سكر : نصف كوب
- قمرالدين : كوب
- ورد جوري مجفف : حسب الرغبة (للتزيين)
- فستق حلبي : حسب الرغبة (للتزيين)
طريقة التحضير
- صُبي الحليب في قدر على النار، ثم أضيفي النشا وحركي.
- أضيفي السكر، وقمر الدين وحركي باستمرار حتى يغلي ويكثف المزيج.
- وزعي المهلبية بأكواب التقديم، وزيني بالورد والفستق الحلبي بحسب الرغبة
الإبتساماتإخفاء