أفخاذ الدجاج المقرمشة

 

أفخاذ الدجاج المقرمشة

خاذ الدجاج,افخاذ الدجاج,أفخاذ الدجاج الكذابة المقرمشة لذيذة وبحشوة رائعة والطعم خيااال,افخاد الدجاج,أفخاد الدجاج,طريقة افخاذ الدجاج,أفخاذ الدجاج الكذابة,افخاذ الدجاج المشوية,أفخاذ الدجاج بالفرن,افخاذ الدجاج المقرمشة,أفخاذ الدجاج في الفرن,أفخاذ الدجاج المقرمش,أفخاذ الدجاج المقرمشه,الدجاج,أفخاذ الدجاج محمرين,أفخاذ الدجاج المقلية المقرمشة,أفخاذ الدجاج المقرمشة مثل المطاعم,افخاذ الدجاج بالفرن,عمل افخاذ الدجاج,حلى افخاذ الدجاجa.blogspot.com/2021/08/blog-post_389.html











المقادير

- أفخاذ الدجاج : 15 قطعة (الجزء السفلي المعروف بإسم دبوس)
- ملح : 2 ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- بابريكا : ملعقة صغيرة
- القرفة : نصف ملعقة صغيرة
- الكركم : ملعقة صغيرة
- بودرة البصل : ملعقة صغيرة
- ريحان : ملعقة صغيرة
- دقيق : كوب ونصف
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة ونصف
- لبن زبادي : كوب
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
- الزيت النباتي : حسب الحاجة

طريقة التحضير

  1. انقعي أفخاذ الدجاج بنصف كمية البهارات مع كامل كمية اللبن وعصير الليمون لمدة ليلة كاملة.
  2. اخلطي الدقيق، البايكنغ بودر والكمية المتبقية من البهارات جيداً.
  3. صفّي قطع الدجاج من خليط اللبن والليمون.
  4. غمّسي كل فخذ في الدقيق وقلّبيه ليتغطى بطبقة سميكة من الدقيق.
  5. سخني الزيت في مقلاة عميقة على حرارة مرتفعة.
  6. ضعي القطع في الزيت وخففي النار واقليها حتى تنضج من الداخل ويصبح لونها ذهبياً.
  7. أخرجي القطع من الزيت وضعيها على محارم ورقية وقدميها ساخنة.


الإبتساماتإخفاء