ميلك شيك بالكاكاو والبندق
![https://56akila.blogspot.com/2021/08/blog-post_662.html ميلك شيك بالكاكاو والبندق](https://kitchen.sayidaty.net/uploads/small/44/4470c35ac32ddc15e03223dfeed454d0_w750_h500.jpg)
المقادير
- الآيس كريم : نصف كوب (بنكهة الفانيلا)
- بندق : 2 ملعقة كبيرة (مجروش ومحمص / غير مملح)
- بودرة الكاكاو : 2 ملعقة كبيرة
- بندق : 2 ملعقة كبيرة (مجروش ومحمص / غير مملح)
- بودرة الكاكاو : 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- ضعي البوظة والكاكاو والبندق في الخلاط الكهربائي.
- اضربي المزيج حتى يتجانس ويصبح ناعماً.
- صبي المزيج في أكواب وقدميه بارداً مع صوص الشوكولاتة والبندق المحمص حسب الرغبة.
الإبتساماتإخفاء