![https://56akila.blogspot.com/2021/08/2-2-2.html الكنافة,كنافة,حلويات,حلويات رمضان,الكنافه المبرومة,الكنافة البورمة,الكنافه,وصفات,حلويات شرقية,كنافة مبرومة,الكنافة النابلسية,طريقة عمل الكنافة المبرومة,كنافة بالقشطة,كنافة عش البلبل,رمضان,حلويات سهلة وسريعة,مطبخ,طريقة,الكنافة المبرومة,حلويات سهلة](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj7M9nY5wikV3pyJNnU3tFcORj-12Fje_ZZdRA_xQtcaw97ygPs1eJWTzhlmb1KmrA_t91AzgB9KYfLrRrkzbNXrGh2uj7a_i8LIUippqLmUTVfjG0uDjSfDmWOVCfAdswrSJqVj5zSqjtf/w640-h640/a7bc15c652c132329887816400e4aad7_w750_h750.jpg)
مقادير الكنافة المبرومة
- عجينة كنافة : باكيت
- الزبدة : 2 كوب
- جبن كريمي : عبوة
- قطر : 2 كوب
- القشطة : 2 كوب
- فستق حلبي : حسب الرغبة (للتزيين)
طريقة تحضير الكنافة المبرومة:
نقوم بقصنقوم بلفه شعيرات الكنافة إلى نصفين، ونضع قليل من الشعيرات في صحن بجانب بعضها البعض، ثم نقوم بوضع قطعة الجبنة على الطرف ثم ا.
أو نحشو اللفائف بملعقة صغيرة من القشطة.
ثم نضعها بصينية مدهونة بالقليل من الزبدة أو السمنة.
نصف القطع بجانب بعضها ثم ندوّب الزبدة أو السمنة ونصبها على الكنافة وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق لتتحمر على حرارة 180.
وبعدها صبّي القطر البارد عليها وتزين بالفستق الحلبي، وتقدم ساخنة
الإبتساماتإخفاء